A cervejaria Bierbaum apresentou em Jacutinga no dia 15 de agosto a estrutura existente de sua empresa e colocaram o chopp para degustação a um grupo de pessoas da região.
A idéia do projeto surgiu em 1995 quando a família Bierbaum acostumada com as micro-cervejarias da Áustria, decidiram implantar um empreendimento com as mesmas características na cidade de Treze Tílias em Santa Catarina.
A idéia foi tomando forma, e no dia 23 de abril de 2004, foi inaugurada a Bierbaum Cervejaria, em anexo ao Restaurante Edelweiss, que serve o chopp Bierbaum.
A Cervejaria leva o sobrenome da família BIERBAUM, que traduzido para o português significa “árvore de cerveja”.
Empresários e promotores de eventos conheceram e aprovaram o produto que já começa a ser conhecido na região.
Conforme Ricardo um dos proprietários da empresa fabricante de mais 8 tipos de cerveja e chopp, a CERVEJARIA BIERBAUM é a 1ª micro-cervejaria do oeste catarinense, utilizando o conceito europeu de se produzir cervejas artesanais e diferenciadas, em ambientes em que o público possa visualizar o processo de fabricação.
A idéia do projeto surgiu em 1995 quando a família Bierbaum acostumada com as micro-cervejarias da Áustria, decidiram implantar um empreendimento com as mesmas características na cidade de Treze Tílias em Santa Catarina.
A idéia foi tomando forma, e no dia 23 de abril de 2004, foi inaugurada a Bierbaum Cervejaria, em anexo ao Restaurante Edelweiss, que serve o chopp Bierbaum.
Empresários e promotores de eventos conheceram e aprovaram o produto que já começa a ser conhecido na região.
Nenhum comentário:
Postar um comentário