Chegou em Bento na quinta-feira, 8 de novembro, o grupo de intercambistas que estavam na região do Vêneto, Itália, para realizar estágio de gastronomia. Os 12 profissionais saíram de Bento em 19 de novembro deste ano.
A ação é resultado de uma parceria entre a Prefeitura, através da Secretaria Municipal de Turismo (SEMTUR), Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares (SHRBS) e Instituto Alberghiero, graças ao acordo de 'Gemellaggio' – tratado de cidades-irmãs - de Bento Gonçalves e cinco municípios italianos, que tem como objetivo a troca de experiências entre os municípios envolvidos em diversas áreas. Entre elas, a gastronomia.
Em dois anos, é o quarto intercâmbio realizado entre os municípios. Entre os meses de novembro de 2009 e janeiro de 2010, um grupo bento-gonçalvense esteve na Itália. Ainda em 2010, em setembro, italianos vieram a Bento. Em 2011, em setembro, Bento recebeu outro grupo.
Intercambistas
Ana Carla Zandonai – Restaurante Zandonai
Daniel Dalla Costa – Confeitaria Dolce Gusto
Eadra Vanusa Dalla Costa – Restaurante Tempero Misto
Edson João Santin – Churrascaria Ipiranga
Emiliano Castaman – Restaurante Canta Maria
Janete Canello – SHRBS
Luis Augusto Zorzi – Pizzaria Sapore di Fiorenza
Maria Nazaré Sartori – Tratoria Mamma Gema
Matheus Lima Loureiro Pinto - Senac
Maurício André Fontanari – Dall'Onder hotel
Narciso Cossa Balejo – Dall'Onder hotel
Rodrigo Magalhães Bellora – Valle Rústico
Wagner Poletti – Trattoria Mamma Gema/ Primo Camilo
Daniel Dalla Costa – Confeitaria Dolce Gusto
Eadra Vanusa Dalla Costa – Restaurante Tempero Misto
Edson João Santin – Churrascaria Ipiranga
Emiliano Castaman – Restaurante Canta Maria
Janete Canello – SHRBS
Luis Augusto Zorzi – Pizzaria Sapore di Fiorenza
Maria Nazaré Sartori – Tratoria Mamma Gema
Matheus Lima Loureiro Pinto - Senac
Maurício André Fontanari – Dall'Onder hotel
Narciso Cossa Balejo – Dall'Onder hotel
Rodrigo Magalhães Bellora – Valle Rústico
Wagner Poletti – Trattoria Mamma Gema/ Primo Camilo
»Secretaria de Turismo de Bento Gonçalves / RS
Nenhum comentário:
Postar um comentário